O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara com um pano branco listrado vermelho ao fundo e ao centro uma travessa marrom com os frangos ao molho de shitake e gengibre dentro.
Maggi
Testada

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Receita de Frango ao Molho de Shitake e Gengibre muito saboroso feito com gengibre e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.