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Total: 45minPreparação: 45min
- Dificuldade: fácil
- Porções: 15 unidades
Seu filho não gosta de comer alguns legumes? A Miriam ensina um truque infalível para ele comer sorrindo: é o pãozinho de cenoura. A receita fica ainda mais nutritiva com linhaça e aveia em flocos. Os adultos também não vão resistir.
Além de saudável, a receita é prática. Você pode chamar a criançada para ajudar na hora de modelar os pãezinhos. Aqui estão em formato de bolinha, mas a criatividade é livre!
PÃOZINHO SAUDÁVEL DE CENOURA
Ingredientes
Recheio:
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Modo de Preparo
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Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
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Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo e o fermento.
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Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
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Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
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Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
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Sirva.
DICA:
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Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.
As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.