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Total: 45 minPreparação: 45 min
- Dificuldade: fácil
- Rendimento: 8 porções
Almoço de domingo e família em casa, o que fazer, eis a questão? Miriam responde: combine duas receitas perfeitas que não tem como dar errado. Esta lasanha de brócolis é feita com massa de panqueca para dar um tchan! Assista pra ver.
LASANHA SEM MACARRÃO
Ingredientes
Massa de Panqueca:
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio de Brócolis:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 800 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 sachês de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem da Lasanha:
- 100 g de queijo muçarela em fatias
Modo de Preparo
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Faça a massa: em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO®, a farinha de trigo e o sal até formar um creme liso.
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Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
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Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO®, a noz-moscada, o MAGGI® Natusabor e misture até engrossar. Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
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Montagem: coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela. Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela. Leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.