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Preparação: 50min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Fricassé de Frango Cremoso da Suely Suita
Ingredientes
Frango:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 300 g de tomate cereja cortados ao meio
- 300 g de azeitona verde sem caroço
Creme de Milho:
- 5 espigas de milho (ou 2 latas de milho verde)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem:
- 250 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
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Frango:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho muito bem. Adicione o frango cozido e desfiado e o MAGGI Caldo de Galinha, misture e refogue até que o frango esteja dourado. Em seguida adicione o tomate cereja e as azeitonas e deixe cozinhar até que o tomate murche, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e reserve aquecido.
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Creme de Milho:
Em um liquidificador, bata o milho, separando 1 xícara dele inteiro, com meia xícara da água até obter uma mistura cremosa.
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Em seguida, em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho muito bem. Adicione o creme de milho batido, o milho reservado inteiro e deixe cozinhar.
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Enquanto isso, dissolva o Maggi Caldo de Galinha na meia xícara de chá de água quente restante e adicione ao creme de milho, incorporando bem. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um creme firme como uma polenta. Adicione as 2 latas de NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e desligue o fogo.
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Adicione o Creme de Milho ao Frango reservado e incorpore tudo muito bem. Reserve.
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Montagem:
Em uma travessa retangular grande ou duas travessas médias, monte uma camada de queijo mussarela no fundo. Em seguida, despeje o Frango Cremoso, espalhando bem por toda a travessa e cubra com o restante do queijo. Leve ao forno médio-alto (200º C) por cerca de 15 minutos, até que o queijo derreta e doure. Retire e sirva.