O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma mesa com uma toalha bege, um prato raso marrom, um prato fundo com o arroz à piemontesa dentro dele. Ao lado, talheres e ao fundo, um taça com vinho branco.
Maggi
Testada

Arroz à Piemontesa

Receita de Arroz à Piemontesa saboroso feito com champignon, açafrão, Caldo MAGGI de Galinha e vinho branco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele o arroz. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário, de bordas altas, coloque a metade da manteiga, os champignons cortados em fatias finas, o arroz, o vinho, o açafrão e os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 15 minutos. Retire, junte os tomates, misture e volte ao micro-ondas por cerca de 4 minutos. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera. Sirva a seguir.