Dica
- Se quiser, utilize cinco xícaras (chá) de água e uma xícara (chá) de vinho branco ou champanhe. Coloque no final, quando o arroz estiver secando.
Congelamento
Resfrie o arroz depois de pronto. Coloque em embalagem de plástico rígido e encha até 3/4 da sua capacidade. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro e aqueça normalmente. No micro-ondas, deixe por cerca de 20 minutos na potência média.
Micro-ondas
Em um recipiente refratário bem alto e grande, coloque o arroz, o Caldo e seis xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos na potência alta. Abra, mexa para dissolver o Caldo, deixe o recipiente refratário parcialmente tampado e volte ao micro-ondas por cerca de 25 minutos na potência alta. Retire, acrescente a manteiga, a salsa, misture e deixe tampado, no tempo de espera por aproximadamente 10 minutos.