O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de amarelo, azul e branco tirada de um prato redondo amarelo com um recipiente azul, que contém o arroz com pedaços de cenouras e ervilhas com um garfo ao lado para servir
Maggi
Testada

Arroz com Frango Guatemalteco

Receita de Arroz com Frango Guatemalteco delicioso feito com MAGGI Fondor, frango, cenoura e ervilhas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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