O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons claros da receita de arroz doce cremoso servida em um bowl branco de porcelana sobre uma tábua de mármore branco. Ao fundo, há uma caixa de bebida vegetal de aveia natures heart e um paninho preto
Nature's Heart
Testada

Arroz Doce Cremoso

Receita de Arroz Doce Cremoso deliciosa feita com Bebida Vegetal de Aveia NATURE´S HEART, leite de coco e arroz

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Perguntas frequentes

NATURE’S HEART como aliado no consumo de cálcio A bebida vegetal fortificada e seus benefícios

Você sabia que a bebida vegetal de aveia da NATURE'S HEART é fortificada com cálcio? Além de ser uma ótima opção para pessoas que não consomem leite de vaca, essa bebida vegetal também fornece um excelente aporte de cálcio para o organismo. O cálcio é um mineral essencial para a saúde óssea, ajudando na formação e fortificação dos ossos. Incluir a bebida vegetal de aveia fortificada da NATURE'S HEART na alimentação diária pode ser uma excelente maneira de garantir a ingestão adequada de cálcio, especialmente para aqueles que seguem uma dieta livre de laticínios.
REF: Instrução Normativa IN Nº 28, de 26 de julho de 2018. Listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares. DOU nº 144. Disponível em:
https://bvs.saude.gov.br/bvs/saudelegis/anvisa/2018/int0028_26_07_2018.pdf
Weaver, C. M., Gordon, C. M., Janz, K. F., Kalkwarf, H. J., Lappe, J. M., Lewis, R., O'Karma, M., Wallace, T. C., & Zemel, B. S. (2016). The National Osteoporosis Foundation's position statement on peak bone mass development and lifestyle factors: a systematic review and implementation recommendations. Osteoporosis International, 27(4), 1281–1386. doi: 10.1007/s00198-015-3440-3