O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada de madeira com um pano quadriculado branco e vermelho, uma travessa retangular vermelha por fora e bege por dentro com o bacalhau gratinado com cubos de batata por cima, faltando uma porção.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Bacalhau Gratinado ao Creme

Receita de Bacalhau Gratinado ao Creme delicioso e cremoso feito com bacalhau desfiado ao forno com batatas, temperado com MAGGI Meu Segredo e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Caso utilize sobras de bacalhau, mantenha-as em um recipiente fechado sob-refrigeração, por no máximo 2 dias.

SUSTENTABILIDADE

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Dúvidas comuns sobre Bacalhau Gratinado

  • Qual acompanhamento para Bacalhau Gratinado?

    Bacalhau Gratinado já é um prato bastante completo, portanto a sugestão é servir com arroz, uma salada com legumes variados ou, se preferir, algum acompanhamento como salada de grão de bico, mix de grãos ou opções nessa linha, até para não tirar o protagonismo do Bacalhau. Para mais sugestões, confira nossa categoria de receitas de acompanhamentos!

  • Qual tipo de arroz combina com bacalhau Gratinado?

    Arroz branco padrão, arroz integral, arroz à grega, basicamente os tipos mais comuns. Para mais sugestões, confira nossa categoria de receitas de arroz!

  • Qual a melhor salada para acompanha Bacalhau Gratinado?

    Um salada simples, podendo variar nos ingredientes: folhas, tomate, palmito, grão de bico, muçarela de búfala. Para mais opções, visite nossa categoria de receitas de saladas!

  • Como dessalgar o Bacalhau?

    Lave bem e retire a crosta de sal das postas grossas e deixe em uma vasilha grande. Cubra com água gelada e deixe na geladeira por 2 dias, trocando a água de 8 em 8 horas. Lombos grossos principalmente, troque e a água no mínimo quatro vezes durante esse período.