O que deseja fazer com essa Receita:

bebida-junina-receitas-nestle
Testada

Bebida Junina

Bebida quente de especiarias, maçã, laranja e Água SÃO LOURENÇO

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Perguntas frequentes

Como posso variar a receita básica de bebida junina para incluir outros sabores?

Experimente variar as frutas da receita. No lugar de laranja e maça, experimente uma combinação de abacaxi e uvas ou ainda manga e morangos.

A bebida junina pode ser servida fria ou apenas quente?

Essa é uma bebida tradicionalmente consumida quente, porém você também pode experimentar na versão gelada nos dias de calor, substituindo a Água SÃO LORENÇO sem gás pela opção com gás e adicionando algumas pedras de gelo.

Existem opções de bebida junina para quem tem restrições alimentares, como sem açúcar ou sem lactose?

A Bebida Junina não leva nenhum derivado de leite em seus ingredientes, portanto é livre de lactose. Você pode substituir o açúcar da receita por qualquer adoçante culinário de sua preferência ou experimentar a bebida sem adição de açúcar, porém certifique-se de escolher as frutas mais maduras para garantir seu dulçor.

X