Dicas
- Se preferir, substitua a batata inglesa por batata-doce, na mesma quantidade.
- Este bolo fica bem úmido e deve ser servido bem gelado.
- Faça o bolo na fôrma de aro removível, para facilitar na hora de desenformá-lo.
Congelamento
Congele o bolo pronto sem a cobertura. Desenforme o bolo sobre o papel de alumínio e espere esfriar. Embale em saco plástico para uso culinário. Retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente, sem tirá-lo da embalagem. Após cerca de 2 horas, retire o bolo da embalagem, faça a cobertura e coloque sobre o bolo. Enfeite com as castanhas-do-pará.
Micro-ondas
Forre o fundo de uma fôrma refratária redonda grande com papel-manteiga e coloque a massa. Leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Retire e espere amornar. Desenforme e espalhe a cobertura de Iogurte.
Dica de Ingrediente
Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.