O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira contendo os brownies em cima. Ao lado, há alguns tabletes de chocolate e ao fundo, um pano verde quadriculado com algumas bananas em cima.
Dois Frades
Testada

Brownie de Cacau e Banana

Receita de Brownie de Cacau e Banana delicioso feito com Cacau em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e NESTLÉ Chocolate Classic

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Perguntas frequentes

Delicioso e nutritivo: saiba os benefícios do cacau

O cacau é um alimento rico em componentes benéficos para a saúde. Possui compostos como os flavonoides e os flavonóis, que têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Esses compostos ajudam a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres. Além disso, o cacau é uma fonte de magnésio, que desempenha um papel importante na saúde dos ossos e funcionamento muscular. O consumo adequado de cacau também pode proporcionar benefícios para o humor, ajudando a liberar endorfinas e aumentar a sensação de bem-estar. Utilizar o cacau em preparações doces, como em receitas de bolos, sobremesas ou chocolates caseiros, pode ser uma forma saudável de desfrutar de seu sabor e obter seus benefícios. Para aproveitar ao máximo o poder antioxidante e nutritivo desse alimento, prefira produtos com maior teor de cacau.
REF: Katz, D. L., Doughty, K., & Ali, A. (2011). Cocoa and Chocolate in Human Health and Disease. Antioxidants and Redox Signaling, 15(10), 2779–2811. doi: 10.1089/ars.2010.3697. IN 28