O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo e verde em uma bancada de madeira clara com uma bandeja branca retangular grande com os canapés de pepino e beterraba. Ao lado, um potinho de vidro com patê e torradinhas.
Maggi
Testada

Canapés de Pepino com Beterraba

Receita de Canapés de Pepino com Beterraba saborosos feitos com Requeijão NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 48
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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