Carne de Panela com Abóbora e Toque de Nescafé
Receitas Nestlé
Receita de Carne de Panela mais Saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, coxão duro, óleo, alho, orégano, cebola, abóbora e cebolinha-verde.
Arroz branco, purê de batatas, polenta cremosa, ou macarrão. A carne de panela é um prato clássico e aconchegante que combina com alimentos simples e reconfortantes. Ela também pode ser servida ao lado de farofa, legumes cozidos (como cenoura e batata), ou feijão, para uma refeição bem completa e nutritiva.
As melhores carnes para a carne de panela são cortes mais marmorizados ou com um pouco de gordura, que suportam bem o cozimento lento e ficam macios e saborosos. Entre os cortes recomendados estão: acém, paleta, coxão duro, músculo, peito e cupim.
Arroz branco ou arroz integral, purê de batatas ou purê de mandioquinha, legumes cozidos (como cenoura, batata, vagem e ervilhas), farofa, salada de folhas verdes para equilibrar a refeição, macarrão tipo talharim com um pouco do molho da carne ou um cuscuz de milho para uma pegada mais regional.
Além dos temperos Maggi recomendados para cada preparo, você também pode adicionar vinho tinto seco, ervas, molho de tomate caseiro, molho inglês ou shoyu, pau de canela ou mostarda dijon, tudo para dar toques de sabores a mais em sua receita."
Sim, é uma opção saudável! Ainda mais se adicionar vegetais e usar uma quantidade moderada de gordura, se torna uma opção ainda mais nutritiva."