COZINHA
Comece a assar o chester com o peito voltado para baixo pois evita que resseque e, mantendo-o em contato com o molho, fica mais saboroso.
Se preferir, substitua as maçãs por peras e as amêndoas por nozes picadas.
Para garantir que o chester fique bem suculento, é importante não abrir o papel-alumínio até que ele esteja completamente cozido. Isso ajuda a manter a umidade da carne.
Você também pode usar o caldo que sobra na assadeira para preparar um arroz simples como acompanhamento, aproveitando todo o sabor da carne assada.
Uso de Termômetro de Carne
Utilize um termômetro de carne para garantir que o chester atinja a temperatura interna de 75°C, assegurando que esteja bem cozido.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Muito apetitosa.