O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada da receita de Crepioca de Aveia em Flocos, em um prato branco, sobre um tecido em tom bege, com dois talheres de metal ao lado.
Receita do Consumidor
Testada

Crepioca de Aveia em Flocos

Receita da consumidora Ariane Alves de Arruda de Crepioca de Aveia em Flocos feita com NESTLÉ Aveia em Flocos e mussarela

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Perguntas frequentes

A aveia pode substituir a tapioca ?

Você sabia que é possível utilizar a aveia em diversas receitas, como uma alternativa a outros carboidratos tradicionais? Um exemplo disso é a crepioca, normalmente feita com goma de tapioca, que também pode ser preparada com aveia. Essa substituição oferece benefícios significativos, pois a aveia é uma excelente fonte de fibras. Ao incorporá-la na crepioca, aumentamos o teor de fibras na receita, promovendo uma maior saciedade e auxiliando na saúde intestinal. Portanto, adotar a aveia como substituta em preparações como a crepioca é uma forma de tornar as refeições mais nutritivas e equilibradas, mantendo as funções básicas dos carboidratos, como o fornecimento e armazenamento de energia para o corpo e auxílio em diversas regulações do metabolismo.