O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa com toalha branca de renda com um suporte para bolo branco no centro com os bolinhos empilhados e cerejas decorando.
Leite Moça
Testada

Croquembouche

Receita de Croquembouche deliciosa feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e cerejas em calda

Dificuldade Elaborado
Porções 40
Total 65 min

Ingredientes

  • Massa

  • Creme de Cereja

  • Caramelo para Fazer os Fios

Modo de Preparo

Massa

Creme de Cereja

Caramelo para Fazer os Fios

Montagem

Dicas

- O nome da receita significa “Crocante na Boca” e se originam da textura característica da receita, devido ao caramelo que recobre as carolinas.
- É importante que o caramelo esteja no ponto correto, formando uma camada bem fina em cada carolina e formando o acabamento vitrificado de cada uma delas, que vai dar o efeito de crocância na boca. Não banhe as carolinas com uma camada muito grossa de calda.
- Durante o preparo, caso a calda esfrie e engrosse, aqueça-a levemente para que volte à consistência ideal.
- Muito cuidado ao manusear a calda, mesmo morna. Banhe sempre as carolinas usando um palito longo e coloque-as no prato de servir com auxilio de um utensilio.