Dica de Ingrediente
Armazene a mamão em temperatura ambiente até que esteja maduro. Após cortado, guarde na geladeira por até três dias.
Dica Alimentar
Experimente assar rodelas de mamão e servi-las como acompanhamento de carnes ou como sobremesa, acompanhadas de mel e iogurte.
Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Não precisa descascar o mamão, a receita fica muito mais gostosa e atrativa fazendo com a casca.
E para ficar igual a da foto, o mamão precisa ficar de molho na cal de 1 a 2 horas e depois enxaguado e só assim, colocar pra cozinhar. Faz aquela casquinha por fora e fica macio por dentro.
Espero ter ajudado.