O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente de vidro contendo o doce de pêssego. Ao lado, há canelas em pau, um recipiente pequeno com doce e uma colher. Ao fundo, um pano azul claro com 2 pêssegos.
Testada

Doce de Pêssego

Receita de Doce de Pêssego delicioso feito com pêssegos amarelos, água, açúcar refinado, canela e cravos-da-índia

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 120 min

Ingredientes

Modo de Preparo

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

X