Dica
Se preferir, monte o escondidinho em refratários individuais.
Receita de Escondidinho de Bacalhau delicioso, feito com óleo, cebola, bacalhau, tomate, azeitona preta, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Fondor, farinha de trigo, cheiro-verde, batata e queijo parmesão
Se preferir, monte o escondidinho em refratários individuais.
É comum servir Escondidinho de Bacalhau apenas com arroz por se tratar de um prato bastante completo. Uma salada também é um bom acompanhamento.
Sim, é possível congelar seu Escondidinho de Bacalhau em um refratário bem fechado com plástico filme por até no máximo 3 meses.
Aqui já é um pouco mais complicado, pois depois de pronto já não há muito mais o que fazer. No entanto, separar porções menores ou então adicionar mais Creme de Leite ou Leite ao molho para ajudar a quebrar um pouco do sal também ajuda. De qualquer forma, o melhor é dessalgar o bacalhau muito bem antes do preparo.
Um bom vinho branco intenso, como por exemplo o feito com a uva Chardonnay.
*****
Sugestão: acrescentar leite in natura, qsp.