O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza, azul e branco de uma bancada cinza vista de cima, um pano azul e por cima um recipiente branco e oval com farofa. Ao fundo uma tábua de madeira com um garfo e uma colher.
Maggi
Testada

Farofa com Cebola Dourada

Receita de Farofa com Cebola Dourada deliciosa, feita com farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

X