O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e amarelo, com refratário vermelho ao centro com farofa e cheiro-verde sobre guardanapo nas cores branca e vinho, colher de servir ao lado, pratos e um garfo ao fundo, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi
Testada

Farofa Prática de Pão

Receita de Farofa Prática de Pão deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, cenoura, azeitona verde, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, pão francês e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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