O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo, dourado e marrom, com pedaços de massas finas e crocantes com cebola roxa e bacon por cima sobre pedaço de papel manteiga e peça de madeira, com potinho contendo azeite ao lado, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi
Testada

Flammkuchen

Receita de Flammkuchen delicioso, feito com farinha de trigo, sal, fermento biológico, azeite, Iogurte GREGO Tradicional, noz-moscada, pimenta-do-reino, MAGGI Fondor, bacon e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- A Flammkuchen é originaria da Alsacia, região francesa que faz divisa com a Alemanha onde é conhecida como Tarte Flambée. Hoje é tão difundida na Alemanha que é conhecida como a pizza alemã.