O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano amarelo e um recipiente quadrado com alças laterais vermelho e o frango gratinado dentro dele.
Maggi
Testada

Frango Gratinado do Herbert com Maggi Meu Segredo

Receita de Frango Gratinado delicioso feito com milho, queijo parmesão ralado e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

X