O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira, um paninho azul, um pote hermético de vidro com geleia de laranja dentro. Ao lado, um potinho de vidro com mais geleia. Ao lado, fatias de pão e laranjas cortadas ao meio.
Testada

Geleia de Laranja

Receita de Geleia de Laranja deliciosa e cremosa feita com laranja, açúcar orgânico, canela em pau e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 90 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dúvidas comuns sobre Geleia de Laranja

  • 1. Por que a geleia de laranja fica amarga?

    Para que a sua geleia não fique amarga, corte as duas extremidades da laranja e elimine, pois a parte branca amarga muito. Use uma laranja pera que tenha a casca bem lisa, Corte em rodelas finas e deixe de molho por 12 horas, trocando a água duas vezes.

  • 2. O que comer com geleia de laranja?

    A geleia de laranja vai bem no pão, nas torradas, pode acompanhar um tartar de peixe, pode ser mistura ao creme chantilly ou creme de confeiteiro para recheios e também como topping.

X