É muito bom saber que aprovou a nossa receita, Ana Maria! Até as próximas, viu? 🥰
O que deseja fazer com essa Receita:
Geleia de Laranja
Receita de Geleia de Laranja deliciosa e cremosa feita com laranja, açúcar orgânico, canela em pau e cravo-da-índia
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Geleia de Laranja
-
1. Por que a geleia de laranja fica amarga?
Para que a sua geleia não fique amarga, corte as duas extremidades da laranja e elimine, pois a parte branca amarga muito. Use uma laranja pera que tenha a casca bem lisa, Corte em rodelas finas e deixe de molho por 12 horas, trocando a água duas vezes.
-
2. O que comer com geleia de laranja?
A geleia de laranja vai bem no pão, nas torradas, pode acompanhar um tartar de peixe, pode ser mistura ao creme chantilly ou creme de confeiteiro para recheios e também como topping.
X
Uma delícia Faço sempre