DICA
- Sirva com dadinhos de tapioca ou carnes vermelhas
Receita de Geleia de Pimenta deliciosa feita com pimenta dedo-de-moça, limão, açúcar e canela
- Sirva com dadinhos de tapioca ou carnes vermelhas
A geleia de pimenta sempre terá um pouco de ardência, pode ser bem suave quando na receita for utilizada alguma fruta como maçã com canela ou frutas vermelhas.
Brie, Camembert, Roquefort, Gorgonzola, Gouda, Emmenthal, Gruyere, Minas Fresco e Meia Cura ficam ótimos com geleia de pimenta.
O açúcar é um conservante natural e se a geleia for preparada corretamente, pode durar até 2 meses na geladeira.
A geleia de pimenta pode acompanhar canapés, tábuas de queijos e frios, um tartar de peixe, um dadinho de tapioca, carnes grelhadas, carnes assadas, ou ser consumida com biscoitos salgados e torradinhas.
A geleia de pimenta é rica em vitamina C, fibras e fósforo.
A geleia de pimenta deve ser armazenada em um vidro esterilizado e conservada sempre em geladeira.
Eu segui a receita certinho, mas não ficou em ponto de geleia. As maçãs não dissolveram. Alguém pode me ajudar?