Maggi

Lanchinho de Pernil da Raquel com Maggi Meu Segredo

Receita de Lanchinho de Pernil delicioso e suculento feito com mini pães franceses, pernil e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de pernil
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • 2 cebolas em fatias
    • meia xícara (chá) de pimentão verde picado
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 30 mini pães franceses

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?