O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira escura, uma tábua de madeira, um pote branco fundo com várias mandiocas fritas. Ao fundo, um pano bege xadrez e dois potinhos um com ketchup e um de mostarda.
Maggi
Testada

Mandioca Frita

Receita de Mandioca Frita deliciosa e crocante feita com mandioca, sal e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICA

- Se preferir, sirva acompanhado de algum molho

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Dúvidas comuns sobre Mandioca Frita

  • 1. O que combina com Mandioca Frita?

    Assados, sanduíches, peixes, aves e carnes grelhadas e ensopadas. É também um excelente aperitivo.

  • 2. Como aproveitar Mandioca Rrita que sobrou?

    A mandioca frita que sobrou pode ser utilizada em sopas e caldos, além de servir de base para massa de salgados.

  • 3. Mandioca Frita tem que cozinhar?

    Sim. Em panela de pressão, por 2 minutos até começar o vapor. Em panela comum, por até 10 minutos ou até ficar macia.

  • 4. Quanto tempo deixar a mandioca na panela de pressão para fritar?

    Em panela de pressão, por 2 minutos até começar o vapor.

  • 5. Qual molho que acompanha Mandioca Frita?

    Além de mostarda, maionese e ketchup, os molho barbecue, de iogurte com ervas, rosé e tártaro são excelentes. Confira nossas sugestões de receitas de molho!

  • 6. Que carne combina com Mandioca Frita?

    Normalmente a mandioca frita acompanha uma carne seca, mas ela pode acompanhar qualquer tipo de carne, ave ou peixe, grelhados, assados ou cozidos.

X