O que deseja fazer com essa Receita:

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Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Mousse de Frutas Silvestres

Cestinhas de massa recheadas com mousse de frutas e calda de frutas vermelhas

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 275 min

Ingredientes

  • Calda

  • Massa

  • Mousse

Modo de Preparo

Calda

Massa

Mousse

Dicas

- Querendo, substitua os sabores das polpas, mantendo a quantidade total de 300g de polpa na mousse.
- Os adoçantes granulares são adoçantes direcionados para serem usados no preparo de receitas. Por isso, seu volume equivale ao volume do açúcar. Se desejar, ao invés do adoçante, você pode utilizar açúcar comum.

Congelamento

Não congele as cestinhas, pois ao descongelar, a textura estará prejudicada. Para a mousse e a calda, coloque-os em recipientes adequados, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera a mousse e a calda na geladeira e utilize normalmente.