O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato laranja com uma taça em cima contendo a mousse e uma colher ao lado. Ao fundo, há um prato laranja e um pano lilás.
Nestlé Health Science
Testada

Mousse de Manga, Maracujá e Inhame

Receita de Mousse de Manga, Maracujá e Inhame feita pelos consumidores Jeane, Thiago Antônio, Yasmin e Gabriela deliciosa feita com Nutren Fortify, frutas e água

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

X