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Receita de Mousse de Uva-verde deliciosa feita com Leite MOÇA, gelatina em pó sem sabor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
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Olá, tenho visto muitas receitas que levam clara de ovo crua. Não seria ariscado devido a salmonelose?
Olá, Wilson, tudo certo? Em muitas de nossas receitas com claras e açúcar, para fazer o merengue, recomendamos o aquecimento para que as claras cozinhem até no máximo 60º-65ºC. Pode seguir o passo a passo abaixo: - Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. - Retire do fogo e em uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. - Desligue a batedeira e utilize o merengue pronto. Espero ter ajudado. Um abraço! 😍👏