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Receita de Mungunzá Salgado de Festa Junina delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, peito de frango, farinha de milho, milho verde, palmito, ervilha e temperos
Receita criada por: Receitas Nestlé
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Quais temperos usar?
Essa receita de Mungunzá salgado com frango, farinha de milho e legumes é pra lá de saborosa. Além do alho, cebola e cheiro verde, você pode trazer um sabor extra com o MAGGI Caldo de Galinha ou experimentar o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais ou, quem sabe ainda, o MAGGI Fondor. Teste diferentes possibilidades com os produtos MAGGI.
Como servir munguzá salgado em festas juninas?
Sirva em porções individuais pequenas com colher, assim você poderá se divertir a noite toda com um mungunzá salgado à sua mão.
Qual é a diferença entre munguzá salgado e canjica?
Mungunzá, canjica, curau são nomes de receitas diferentes em diferentes locais do Brasil feitas a base de milho. Nas regiões Nordeste e Norte do país, o mungunzá é feito com o milho branco, geralmente cozido no leite ou leite de coco e açúcar. Esse mesmo prato nas regiões Sul e Sudeste é conhecido pelo nome de canjica. Já o curau, nos Estados mais ao Sul do Brasil, é um prato feito pelo a base de milho verde fresco cozido, que troca de nome no Nordeste para canjica.