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O que deseja fazer com essa Receita:
Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet
Receita de Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
Bolo de Cenoura
Brigadeiro Gourmet
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
Modo de Preparo
Bolo de Cenoura
Brigadeiro Gourmet
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
Dúvidas comuns sobre Ovo de Colher
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O que precisa para fazer um ovo de colher?
Temos diversas opções para o preparo de Ovo de Colher. Uma delas é utilizar os ovos de Páscoa prontos, tendo as cascas como base e recheando-as. Caso queria fazer sua própria casca, você precisará dos seguintes ingredientes e utensílios: chocolate para derreter, micro-ondas ou fogão para fazer o banho-maria, espátulas, tigela de vidro, formas para montar as cascas. Quanto aos recheios, são muitas as opções, portanto é preciso pensar nisso antes do preparo para definir quantidades de cada ingrediente.
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Qual chocolate usar para fazer ovo de colher?
Para fazer a casca recomendamos os chocolates conhecidos como “nobres”, ou seja, chocolates que têm no mínimo 50% de cacau em sua composição. Os Chocolates da linha Nestlé Dois Frades e Garoto são excelentes para este preparo e podem ser utilizados nas versões Ao Leite, Meio Amargo, Branco ou Blend.
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Qual o prazo de validade do ovo de colher?
O prazo de validade dos ovos de colher depende muito do tipo de recheio de cada um. Opções com frutas ou recheios à base de ingredientes lácteos devem sem mantidos em geladeira e serem consumidos em até no máximo 3 dias, que é a regra geral para qualquer alimento manipulado.
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Quantas barras de chocolate para fazer um ovo de colher?
Depende muito do tamanho da casca do ovo. Geralmente as cascas são montadas pensando-se na quantidade de recheio, ou seja, se falamos de ovos de 500g, este é o peso somado da casca + recheio. Além disso, é importante se lembrar que cada barra tem um peso e é preciso calcular levando isso em consideração. Algumas dicas preciosas são:
- Cada casca caseira tem um peso diferente se for feita numa forma simples ou na forma de 3 partes, por isso é ideal pesar as cascas cruas e depois quando for rechear e decorar.
- Cada ovo precisa ser pensado com relação aos recheios e decoração antes da montagem, por isso é interessante ter uma balança para garantir que todos saiam iguais. Lembrando que TUDO que é utilizado influencia no peso final.
- É importante que a pessoa tenha uma FICHA TÉCNICA com os dados de cada parte do ovo: casca, recheio, bombons, com o peso anotado para saber exatamente quanto deverá utilizar.
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