Dica
- Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.
Receita de Panqueca cremosa e deliciosa recheada com frango desfiado, molho branco e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
- Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.
Sim. Pode fazer todo o preparo da massa da panqueca, deixando os discos já cozidos frios e cobertos com plástico-filme, para não ressecar, e em geladeira. Recomendamos que utilize a massa no máximo até o dia seguinte.
É importante untar bem a frigideira para evitar que a massa de sua panqueca grude ou quebre durante o preparo. Outra sugestão é utilizar frigideiras antiaderentes.
O ponto da massa de panqueca deve ser cremoso, quase para o liquido.
O que muda é o estilo da massa. A massa do crepe é mais líquida que a da panqueca, para que ele fique mais fininho e menos dourado. Já a panqueca possui uma massa mais grossa, para que coloque-se mais recheio.
O melhor da panqueca é que você pode rechear com o que você quiser! É uma massa versátil, que pode ser recheada tanto com doce quanto com sagado. Alguns sabores: Carne moída, frango desfiado, chocolate com frutas, Leite condensado Moça, frutas em caldas, etc.
Sim. Você pode fazer antes e deixar bem embalada até a hora de montar. É só manter na geladeira. Não é aconselhável congelar, pois pode perder o tempo.
Ob
rigado pelas digas que vocês dão