Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! ?
O que deseja fazer com essa Receita:
Pastel de Feira
Receita de Pastel de Feira delicioso feito com farinha de trigo, MAGGI Tempero Para Massas, óleo, água e cachaça
Receita criada por: Receitas Nestlé
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Pastel de Feira
-
Qual é o segredo da massa de pastel de feira?
O segredo é trabalhar bem a massa. Os feirantes normalmente usam um cilindro para cilindrar a massa, o que confere um textura homogênea e lisa. Uma dose de cachaça na receita é essencial, além de abrir a massa bem fininha, para garantir que fique crocante.
-
O que fazer para o pastel ficar sequinho?
O que deixa o pastel sequinho, além da massa bem feita, é a temperatura correta do óleo, que deve estar por volta de 180°C. O óleo deve ser novo.
-
Quais os sabores de pastel de feira?
Carne, queijo, Bauru, misto quente, frango, palmito, carne seca, escarola com queijo, especial de carne, especial de frango, camarão, bacalhau, etc...
X
Amei a receita, embora ainda pretenda experimentar. Explicada de forma clara e simples para quem não tem tanta habilidade na cozinha.