O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira, sobre ela um prato oval branco com um peru e farofa. Ao fundo um paninho vermelho, um garfo e uma faca.
Maggi
Testada

Peru Recheado com Farofa de Natal

Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Tempero Para Frango, ovos, castanhas-do-pará e peru

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 160 min

Ingredientes

  • Farofa

  • Peru

Modo de Preparo

Farofa

Peru

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Suculência

Para garantir que o peru fique suculento, regue-o com o caldo que se forma na assadeira a cada 30 minutos durante o cozimento.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

X