O que deseja fazer com essa Receita:

petit-gateau-chocolate-classic-receitas-nestle
Chocolates Nestlé
Testada

Petit Gateau de Chocolate Classic

Receita de Petit Gateau de Chocolate delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC, manteiga, ovos, gemas, açúcar e farinha de trigo. Para um toque final perfeito, o Petit Gateau é servido quente, acompanhado de uma bola de Sorvete NESTLÉ Creme, criando um contraste entre quente e frio.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

NUTRICIONAL

Para uma versão mais leve, substitua parte da manteiga por óleo de coco ou use chocolate com menor teor de açúcar, como 70% cacau.

COZINHA

Não asse demais o bolinho; o segredo do Petit Gateau está em ter uma casquinha firme por fora e o recheio cremoso por dentro. Fique atento ao tempo de forno, que deve ser de 6 a 10 minutos, dependendo da potência.
Ao tirar os bolinhos do forno, o centro ainda deverá estar mole.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

X