SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
NUTRICIONAL
Para uma versão mais leve, substitua parte da manteiga por óleo de coco ou use chocolate com menor teor de açúcar, como 70% cacau.
COZINHA
Não asse demais o bolinho; o segredo do Petit Gateau está em ter uma casquinha firme por fora e o recheio cremoso por dentro. Fique atento ao tempo de forno, que deve ser de 6 a 10 minutos, dependendo da potência.
Ao tirar os bolinhos do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Ótima receita, ficaram perfeitos!