O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma polenta com molho de tomate, cebolas e linguiça, que está dentro de um prato fundo de madeira. Por cima, queijo ralado e algumas folhas de salsinha. No fundo, muito azeite em um recipiente de vidro na frente de uma parede amarela.
Maggi
Testada

Polenta com Linguiça e Cebola

Polenta com molho com linguiças douradas com cebola e tomate picado, cebolinha e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

  • Polenta

  • Molho

Modo de Preparo

Polenta

Molho

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

X