O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada da receita de Pudim de Panettone com uma fatia sendo retirada. Ele está sobre um prato marrom, numa bancada de madeira decorada com itens de natal
Talento
Testada

Pudim de Panettone Talento Avelã

Receita de Pudim de Panettone Talento Avelã, fácil e saboroso, feito com Panettone TALENTO Avelã, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 510 min

Ingredientes

  • Calda

  • Pudim

Modo de Preparo

Calda

Pudim

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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