Kibe de Carne com Aveia
Receitas Nestlé
Receita de Quibe Cru delicioso feito com patinho moído, cebola, trigo para quibe, pimenta síria e sal
Não, desde que seja preparado respeitando todas as regras de higiene necessárias a um alimento que será consumido cru.
O kibe cru deve ser guardado em geladeira, em recipiente fechado por até um dia.
O trigo para quibe deve ser bem lavado, até que a água saia bem clara. Depois, deixe de molho em água fria por pelo menos 15 minutos. Escorra bem e use.
Existe um trigo específico (com os grãos já quebrados) para o preparo do kibe, chamado de “Trigo para Kibe”. É fácil de se encontrar em qualquer supermercado.
O kibe cru pode ser servido com coalhada seca, pão sírio, pétalas de cebola, azeite e homus.
Patinho é um excelente corte para se fazer o kibe cru.
Molde o kibe cru em formato de hamburguer e frite ambos os lados em frigideira com azeite.
O kibe cru deve ser guardado em geladeira, em recipiente fechado por até um dia.