Ao adicionar Molico em pó Desnatado a suas preparações, como o quibe de abóbora, você pode enriquecer suas receitas com proteínas, criando versões vegetarianas de pratos tradicionais sem perder esse importante macronutriente e seus benefícios ao organismo, como a manutenção da massa muscular e o auxílio no funcionamento do sistema imune. O leite em pó desnatado é uma excelente fonte de proteínas e que apresenta ainda 0% de gorduras totais, o que torna a refeição mais equilibrada e nutritiva. Dessa forma, é possível substituir a carne na receita original, garantindo ainda os benefícios proteicos em uma opção vegetariana deliciosa e saudável.
REF
Wolfe, R. R. (2006). The underappreciated role of muscle in health and disease. The American Journal of Clinical Nutrition, 84(3), 475-482.
Layman, D. K. (2009). Dietary guidelines should reflect new understandings about adult protein needs. Nutrition & Metabolism, 6, 12.
Brouns, F., & Kovacs, E. M. R. (1997). Functional food ingredients for reducing the risk of disease: Protein and peptides. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 48(3), 203-216.