O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um prato azul ao centro com quibe de abóbora em cima e uma salada verde. Ao fundo, um recipiente branco com o restante do quibe e um pano azul quadriculado.
Molico
Testada

Receita de Quibe de Abóbora com Molico Desnatado

Receita de Quibe de Abóbora com Molico Desnatado delicioso e nutritivo feito com MOLICO em Pó Desnatado, abóbora e trigo para quibe

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

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SAIBA MAIS

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https://www.receitasnestle.com.br/molico

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Essa receita possui por porção: 21,6g de fibras; 22,1g de proteína; 163,9mg de cálcio; 37,4mg de Vitamina C e 4,9mg de Vitamina E

Perguntas frequentes

Enriquecendo sua refeição com proteínas

Ao adicionar Molico em pó Desnatado a suas preparações, como o quibe de abóbora, você pode enriquecer suas receitas com proteínas, criando versões vegetarianas de pratos tradicionais sem perder esse importante macronutriente e seus benefícios ao organismo, como a manutenção da massa muscular e o auxílio no funcionamento do sistema imune. O leite em pó desnatado é uma excelente fonte de proteínas e que apresenta ainda 0% de gorduras totais, o que torna a refeição mais equilibrada e nutritiva. Dessa forma, é possível substituir a carne na receita original, garantindo ainda os benefícios proteicos em uma opção vegetariana deliciosa e saudável.
REF
Wolfe, R. R. (2006). The underappreciated role of muscle in health and disease. The American Journal of Clinical Nutrition, 84(3), 475-482.
Layman, D. K. (2009). Dietary guidelines should reflect new understandings about adult protein needs. Nutrition & Metabolism, 6, 12.
Brouns, F., & Kovacs, E. M. R. (1997). Functional food ingredients for reducing the risk of disease: Protein and peptides. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 48(3), 203-216.