Obrigado, Maria! Pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas deliciosas histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏
O que deseja fazer com essa Receita:
Rabanadas Especiais
Receitas de Rabanadas Especiais deliciosas, feita com Leite MOÇA, essência de baunilha, pão francês, ovos, óleo, açúcar e canela
Modo de Preparo
X
Faço essas rabanadas há décadas, no Natal. Eu dobro a receita, porque elas acabam rapidinho. Realmente, uma delícia. Sirvo na ceia de Natal, como sobremesa, acompanhadas de sorvete de creme ou chantilly, mas também no café da manhã do dia 25 (melhor fazer na hora e servi-las quentinhas). A melhor receita de rabanadas do mundo, e olha que eu conheço muitas!