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O que deseja fazer com essa Receita:
Rabanada na Airfryer
Receita de Rabanada na Airfryer deliciosa feita com pão francês, Leite NINHO, açúcar, essência de baunilha, ovos e canela em pó
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Rabanada na Airfryer
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O que fazer para a rabanada ficar sequinha?
Para uma rabanada fresquinha, o pão precisa estar amanhecido mesmo, só assim ele conseguirá absorver o creme e também manter a crocância após ser assado na Airfryer.
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Qual o melhor pão para rabanada?
O mais fácil é o pão francês, porém é também possível fazer com pão de forma, do tipo baguete ou mesmo com o pão brioche. Todos ficam bons na Airfryer.
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Pode guardar rabanada na geladeira?
Após pronta o ideal é consumi-la de imediato, do contrário o pão voltará a ficar duro e sem o sabor rabanada.
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Pode congelar pão de rabanada?
O pão que você vai usar para fazer a rabanada sim. Mas a rabanada após pronta não é aconselhável congelar por conta do creme.
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realmente fica uma delícia, mas dei 4 porque é preciso utilizar forma de papel manteiga UNTADA e virar na metade do tempo. quem não tem prática com air fryer acaba com as rabanadas grudadas e precisa parar tudo para limpar e poder prosseguir.