O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e marrom com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe um gratinado de camarões com arroz cobertos com batata palha. Ao fundo existe um pacote de camarões da marca Copacol.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Camarão Copacol Internacional

A receita de Camarão Copacol Internacional é uma opção sofisticada e irresistível, perfeita para ocasiões especiais. Feita com o Camarão, essa receita combina a suculência dos frutos do mar com a cremosidade inconfundível do NESTLÉ Creme de Leite. O molho rico e aveludado envolve delicadamente o camarão, criando uma textura macia e um sabor equilibrado. Com um toque de temperos aromáticos e ingredientes selecionados, esse prato é fácil de preparar e pode ser servido com arroz branco ou massas para uma experiência ainda mais completa. Uma receita prática e deliciosa para surpreender em qualquer refeição!

Receita criada por: Receitas Nestlé e Copacol

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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