ALIMENTOS
Você pode adicionar azeitonas verdes picadas no recheio para um toque especial e mais sabor.
COZINHA
Use forminhas de alumínio ou de silicone, que facilitam o desenforme sem quebrar a empadinha.
Não trabalhe demais a massa para evitar que ela perca a textura amanteigada e fique dura.
Congelamento: Após assar e esfriar completamente, embale as empadinhas em filme plástico para evitar que absorvam umidade ou odores do freezer. Elas podem ser congeladas por até 3 meses.
Descongelamento: Para aquecer no micro-ondas, use a potência alta por 2 minutos. No forno, leve as empadinhas congeladas a 180 ºC até o centro do recheio estar aquecido (cerca de 20 minutos, dependendo do forno).
NUTRICIONAL
Para uma versão mais nutritiva, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia ou integral.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade