COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Essa receita é uma receita que sempre me traz lembranças dos jantares de Natal quando estávamos com a família em São Paulo, sempre fazemos esse mesmo Feijão Tropeiro. Experimente!
Ponto da farinha de mandioca
Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa até que atinja a consistência desejada, para evitar que o prato fique muito seco ou muito úmido.
Ponto da farinha de mandioca
Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa até que atinja a consistência desejada, para evitar que o prato fique muito seco ou muito úmido.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Ao cozinhar feijão em casa, prepare uma quantidade maior e congele porções individuais para facilitar o uso no futuro. Sempre comece o cozimento do feijão com água fria e adicione o sal após o cozimento; dessa forma, o feijão não ficará duro.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de feijão, como feijão preto, feijão carioca ou feijão vermelho, para variar os sabores nas suas receitas. Um ingrediente presente nas refeições diárias de vários países, o feijão é muito versátil e pode ser usado em diversas preparações. Experimente adicionar o feijão em receitas como saladas, sopas, farofas e até mesmo usar as sobras para fazer massa de bolinhos e descobrir usos surpreendentes.
Dica de Ingrediente
Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.
Dica Alimentar
Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.