O que deseja fazer com essa Receita:

A imagem mostra um frango assado recheado, guarnecido com batatas assadas e tomilho
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Frango de Natal Recheado com Farofa

A Receita de Frango de Natal Recheado com Farofa é uma opção deliciosa e suculenta para as festas de fim de ano! Com um tempero especial à base de suco de laranja, mel e manteiga, este frango fica irresistivelmente saboroso. O recheio de farofa, preparado com bacon, cebola e cenoura, traz uma textura crocante que combina perfeitamente com a maciez da carne. Ideal para servir em ceias familiares, essa receita é simples de fazer e certamente encantará seus convidados. Aprenda a preparar um Frango de Natal que se tornará a estrela da sua mesa!

Receita criada por: Isabela Stephany Sabino Dos Santos

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 650 min

Ingredientes

  • Farofa

  • Marinada do Frango

  • 2

Modo de Preparo

Farofa

Marinada do Frango

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita minha vó faz todos os anos para a família em toda ceia de Natal.

ALIMENTAR

Para um sabor ainda mais intenso, adicione ervas frescas à marinada.
Evite abrir o forno durante o cozimento para não perder a temperatura interna do frango.
O frango é uma excelente fonte de proteína, e a adição de cenoura e azeitona traz benefícios nutricionais como vitaminas e minerais.

X