O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de quatro porções unidades de pão de mel com ganache de pitanga e cobertura de chocolate amargo. A sobremesa está em um apoio de madeira decorativo retangular, o qual está sobre uma mesa preta.
Testada

Receita de Pão de Mel com Ganache de Pitanga

Receita de Pão de Mel com Ganache de Pitanga deliciosa feita com cacau em pó 100%, farinha de trigo, creme de leite fresco, manteiga, açúcar mascavo, canela em pau e semente de cumaru.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

  • Preparo da Massa

  • Preparo do Recheio e Cobertura

Modo de Preparo

Preparo da Massa

Preparo do Recheio e Cobertura

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.