O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada da receita de Pavlova Tropical, lindíssima e montada em camadas de massa com recheio e decorada com flores comestíveis e arabescos de chocolate branco
Testada

Receita de Pavlova Tropical

Receita de Pavlova Tropical diferente e refrescante feita com um suspiro com coco ralado, um recheio à base de vinho branco e creme de leite fresco, decorada com frutas amarelas e arabescos de chocolate

Receita criada por: MasterChef Confeitaria

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 160 min

Ingredientes

  • Suspiro

  • Recheio

  • Montagem e Decoração

Modo de Preparo

Suspiro

Recheio

Montagem e Decoração

Sustentabilidade

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

MasterChef Confeitaria

Assista aos episódios da temporada de MasterChef Confeitaria pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.

Tempo de resfriamento

Certifique-se de deixar a pavlova resfriar completamente antes de adicionar o recheio para evitar que o merengue murche.

Decoração com flores comestíveis

Certifique-se de que as flores comestíveis estejam limpas e próprias para consumo antes de utilizá-las na decoração.

Decoração com flores comestíveis

Certifique-se de que as flores comestíveis estejam limpas e próprias para consumo antes de utilizá-las na decoração.