O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um prato grande raso e branco com sorvete de tapioca com lírio-do-brejo, manga, curry e crocante de castanha com rapadura. O prato está sobre uma bancada marrom de tom escuro.
Testada

Receita de Sorvete de Tapioca com Lírio-do-brejo, Manga, Curry e Crocante de Castanha com Rapadura

Receita de Sorvete de Tapioca com Lírio-do-brejo, Manga, Curry e Crocante de Castanha com Rapadura deliciosa feita com tapioca granulada, rizoma de lírio-do-brejo, creme de leite fresco, leite integral, leite de coco, ovos, manga, limão, mel de jataí, agar agar, iogurte natural, pó de curry, sal, açúcar, castanha de caju, castanha baru e rapadura.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 3
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.